Коней на переправе не меняют!

Пословицы не просто применяют.
Пусть жизнь безудержно куда-то прёт.
"Коней на переправе не меняют!"
Когда-то мудро говорил народ!

Но до Кремлевского то не доходит уха.
Им заменить "коня" не тот вопрос!
И вот уж вязнем мы "по брюхо!"
А груз нещадно подтопил "навоз!"

А мы от грустных мыслей убегаем.
Пусть "кони"падают!Мы всё быстрей.
Всё "плетью" длинною "коней"стегаем
Загнав "обоз в "болото" до ноздрей!

Сильней и чаще катаклизмы хлещут.
На островок сухой охота влезть.
Коль недруги нам дружно рукоплещут.
Беда не за"горами"!Рядом!Здесь!


   2004г
О снятии с поста-премьера Примакова.


Рецензии
Прекрасно! Искренне и громко!!!
С уважением и благодарностью за произведение!
С праздником,Сергей!!!
Радости весенних дней!!!

Людмила Делий   25.04.2021 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поздравление и отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   25.04.2021 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.