Два маршрута

На стихотворение «От станции Юность до станции Старость» (Анна Ченских)

От станции Юность до станции Старость
Движенье открыто, и ехать лишь малость,
А дальше скамейка облезлая в парке
Не красят ее, денег видимо жалко

А может не жалко, а так неохота
На улице тридцать, плюс лень и зевота
Прораб отчитался, Всевышний отметил
Покрашено всё, ...даже северный ветер

От станции Старость, отходят трамваи
Билетов не нужно, их не проверяют
Маршрут есть по кругу, а есть по прямой
Маршрута здесь два, но один из них... мой


Рецензии