Утром я писал тебе стихи

Тем ранним утром я писал тебе стихи    
С такой любовью, нежностью, родная! 
А ты прости, и улыбнись, забудь грехи,   
Прошу тебя, ты их совсем не вспоминай. 

Но вспомни лишь о том, как ночью я ласкал
Всю, всю тебя, и пламенные губы.
Не забывай, как я  безумно целовал
С восторгом, с нежностью, немножко грубо.

Как мы  сливались в огненный клубок,
Как трепетала ты от жаркой страсти,
Как я остановить  себя не мог,
Вся ты была в моей безумной власти.

Не улыбайся так, а  просто кофе пей
На обожгись случайно, не разлей!


Рецензии
Нина,великолепно о любви и о стихах! Удачи!

Иван Проскурин 2   16.07.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ванечка, что ты читаешь.
А и правда, неплохой цикл.

Нина Калашникова 4   16.07.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.