ручной пулемёт

ручной пулемёт

это не домашний, а лишь ручной;
кусается -  берегись;
если к нему привьючить прицел ночной -
ночь звереет, дичает, слизывает жизнь;

не ночь - сам пулемёт ручной дичает,
но остаётся в руках;
тот, кто его повстречает -
понимать начинает, в чём страх.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118070207341


Рецензии