Размышляю наблюдая...

"Молодым везде у нас дорога",
старикам - сомнительный почет,
Потому и судят слишком строго
Тех, кто лепет старческий несет?
Это только - знамо - "на бумаге"
Правду молвить может старый дед -
Если преисполнен он отваги,
Хоть давно иссяк "иммунитет"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.