От нас зависит многое, друзья...

От нас зависит многое, друзья...
Мы можем ненавидеть всех подряд,
А есть возможность полюбить, помочь,
Или прослыть предателем...и в ночь

Забрать тревоги, боль, обман, мечты...
И ощутить весь пласт той пустоты,
С которой ночью мы друзья порой,
И величаем всё это Судьбой...

От нас зависит многое, друзья...
За нами выбор: можно ли, нельзя,
Мы сами выбираем путь-стезю:
Или сажать цветы, иль лезть в петлю...


Рецензии