***

Я бы мог бы просто тебя обнять.
И руками боль всю твою унять
.
Грусных мыслей снять облако с души.
Погоди с ответом ты не спеши.

Фраза чья то душит тебя как смог.
И бросает в дрожь паутина строк.
Ты не верь, там нет ничего внутри.
Просто это сон ты его сотри.

Пусть хлестают жестко ветра судьбы.
Следуй ты за светом своей звезды.
Лишь любовь твоя что в душе живёт.
Знаю точно, что чудо произойдёт.


Рецензии