Не услышанное

Я бы вечно любил тебя, гладил волосы словно шёлк.
Я бы точно берег тебя.
Да себя только не сберег.
Я бы ждал твоего звонка и прихода в мой мрачный дом.
Если б только твои глаза, провожали меня потом.
Я б достал для тебя Луну, и звезду бы с небес достал.
Если б только тебя одну, на пути своём повстречал.
Я бы звёзды тебе собрал, выстлал ими твой Млечный Путь.
Я ни за что бы тебя не предал, никогда и ни как-нибудь.
Я бы гладил нежно твою ладонь, и румянец прекрасных щёк.
Если б только весь мой покой, превратился в струящийся шёлк.
Я бы вечность писал стихи, для тебя, о тебе одной.
Если б солнце зажгло зарю, в этот вечер для нас с тобой.
А пока, я совсем один.
Одиночество - мой удел.
Это море холодных льдин, заменило мне мой прицел.
Я стреляю во всех вокруг, рикошет летит лишь в меня.
Не жалей меня, милый друг.
Всё. Заслужено. Мной. Сполна.


Рецензии