Когда уйдём, не станет нас

Когда уйдём,не станет нас
И тень не ляжет у порога.
Проступят тексты все, их глас,
Воскликнет голосом от бога.

Тогда взглянЁм оттуда мы
Оценим вас ,что ТАМ остались,
А мы , уже без кутерьмы
Всё дальше , дальше удалялись..

Ну ,что же,нам теперь судьба
Витать же, где то облаками
К чему святая ворожба,
Не удержаться нам руками....


Рецензии