Всё больше слышим мы себя...

Всё  больше  слышим  мы  себя
Меж  строк, опавших  на  бумагу,
Сомнений  правок,  теребя
Терпения  её  отвагу
Всё  вынести,  не  закричать
В  огне  истерик  блудных  строчек
И  может  быть,  увы, как  знать,
Снести  и  крест... ещё  пророчеств?
Что  необдуманно... занёс
Поэт  небес  смятенье...
Не  понимая сам  всерьёз
Ниспосланное для...  прозренья?

***

Всё  больше  слышим  мы  себя
Меж  строк, опавших  на  бумагу,
Имеем  ли  в  душе  отвагу
Небесное  принять... любя?


Рецензии
Стихи наводят на размышления, стихи беседы...мне это нравится.

Красик Эльвира   11.04.2021 10:08     Заявить о нарушении
Приятно, Эльвира! Благодарю!

Владимир Полуничев   19.04.2021 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.