О своём, о девичьем

Хорошо найти ту дверь,
Где становишься счастливой.
Как же хочется, поверь,
Ощутить себя любимой!

Но приходится терпеть
Вечно хмурое лицо.
Я от грусти буду петь,
Опустившись на крыльцо.


Рецензии