Спаситель

В этом мире,
Где каждый
Занят был
Лишь собою.

И где регулярный секс -
Считают любовью...

Нашёлся один герой,
И встал за тебя горой.

А всё потому,
Что пьяные менестрели
Кричали на всех перекрёстках
И промолчать не сумели
О счастье твоём фальшивом,
О ворохе разных ошибок.
В которых ты ищешь
Напрасных себе оправданий -
Всё это давно
Было спето -
В тобою же сшитых
Куплетах!
И ты покупаешь билеты
На поезд до Нью-Йорк сити...

За счастье твоё и свободу
Заплатит твой неизвестный спаситель!
.......................
...................
..................
....................


Рецензии