***

Любовь не бывает безгрешной,
Любовь это кровь и пот,
Ведь чувство, оно безбрежно
И правил не разберет.

Как в омут в неё ныряешь.
А выплывешь? Вот вопрос?
Но, что же туда так тянет?
Лишь запах твоих волос.

Грешно ли ловить улыбку
И взглядом искать твой взгляд
Кого нам винить в озареньи
Быть может амур виноват?


Рецензии