Порожденье грехов

Отойдя от мирской суеты и печали,
От улыбок радостных лиц, отойдя,
В миг событья забыв, что оскалом встречали
И ещё понуждали гордится меня.

Застываю скалой посреди океана,
Я увидел щемящую сердце зарю.
В ней нельзя отыскать никакого изъяна,
В возбужденье один я стою на краю.

Околдован ответом Судьбы на прошенье,
Очарован природой, где фальши не знать.
Душу сразу отдам, ей отдам, в подношенье
И змеиною кожей, грехи, хочу снять.

Под лучами зари, точно душем омоет,
Забирает во тьму прошлых горькую спесь.
И с рассветом в душе и на сердце откроет,
Порожденье грехов - бесконечный процесс!

 


Рецензии