Доверим тайное листу

Вы правы, да: бумаге легче
Всё, что на сердце, рассказать.
Другим заняться будто нечем,
Чем вирши грустные читать.

Пускай они займутся делом,
Не будут слушать болтовню.
А мы напишем неумело
Про чудный вечер и зарю.

И пусть писать мы не умеем,
Но ведь молчать невмоготу.
Тетрадей пусть не пожалеем –
Доверим тайное листу.

Бумага стерпит, нам же – благо,
Ведь рассказали от души
Всё то, что было очень надо
Доверить рифмам нам в тиши.

25.05.2013


Рецензии