Нет у нас права женатых любить

Да, нет у нас права женатых любить,
Но сердце не знает законов.
Нет сил от себя отлучить и забыть,
От страсти настроить заборов.

Приходится биться в истерике дни,
Решать и пытаться понять.
Хоть нормы людей давно таковы,
Любви им у нас не отнять!

18.02.2012


Рецензии