Не буди...

1) Не буди меня утром ранним,
Не целуй горячо в чело.
У любви две земных грани,
Снегом выпавшим замело...
Уст медовых касанья сладки,
Гонят сон, не дают уснуть.
А глаза словно две загадки,
Смотрят в сердце мое сквозь грудь....

Припев: 1

Ничего не оставив ночи,
Ухожу за прозрачный край,
И кричу, и кричу, что мочи,
Ты и боль, и небесный рай!

2) Не гляди на мою усталость,
Веки сомкнуты не для сна.
Мне бы только любви малость,
Чтобы в сердце пришла весна.
И польются добра реки,
Наполняя кувшин души.
Солнца луч разомкнет веки,
Сердца песнь зазвучит в тиши.

Припев: 2

Будь со мной до конца рядом,
Твоим сердцем одним храним.
Оживу под твоим взглядом,
И душою срастусь с ним.

Припев: 1


Рецензии