Желание

Желаний так много, но есть лишь одно.
И где-то внутри затаилось оно.
И тихо сидит, не выходит наружу.
И кажется это желанье ненужным.

Живешь и не думаешь ты ни о чем.
Рутина, дом, работа и дом.
И вдруг появляется знак на пути.
И ты понимаешь куда же идти.

И знаков все больше, и больше путей.
Сознание все шире. И много людей
Вокруг, кто осознан и тоже в пути,
Кто знаки увидел и хочет идти.

Приходишь в итоге к себе самому.
Там тихо. И будто шёл сквозь пустоту.
Увидел желанье, что там затаилось.
И думаешь, как же все так получилось?

Желание было так глубоко.
Достать его было так нелегко.
Но лишь найдя путь к глубинным желаниям,
Мы жить начинаем в другом состоянии.

18.03.2021


Рецензии