Я нарисую бесконечность

Я нарисую бесконечность,
Как свет луны  по цветотипу,
Я нарисую нашу вечность,
Я отомщу за дни во лжи.

Я нарисую наше небо,
Его раскрашу тёмно-синим,
И получилось так нелепо,
Мы все равно ведь не починим.

Ни сердца, ни души, ни разум,
Нам не подвластно починить,
Давай же бросим всё и сразу,
Что б не убить.

Я нарисую бесконечность,
И дам ей имя “ты”,
Я нарисую нашу вечность,
В слепой обложке доброты.


Рецензии