Страсть

Ах, гений злой ты, искуситель,
Перевернул всю душу мне!
Коварный, жуткий соблазнитель!
Теперь пылаю я в огне!

Тебя желаю страстно! Дико!
И сердце рвётся из груди.
В порыве заглушу я криком,
Моля мгновенье: «Погоди!».

Руками обовью я тело,
Ногтями раздирая плоть.
И расцелую очень смело,
В обоих разжигая кровь.

И упадёт на плечи прядь,
В сто раз сильнее опьяняя.
Теперь меня уж не унять:
Всё тело дышит, призывая.

Сольёмся мы в едином целом,
Безумству предаваясь фраз.
Укроемся под покрывалом
От чуждых нам с тобою глаз.

И пусть не кончится прилив,
Пускай сгорю дотла в объятьях!
И лишь блаженство ощутив,
Расслабимся в минуту счастья.

05.11.2010


Рецензии