каменные члены

Бонус:


каменные члены

мужчины хоть куда, и каменные члены, солдаты прухи;
их любят на парадах обкидывать цветами особенно беззубые старухи;
они, конечно, могут, но только  с суровым видом,
трусы с боевой подруги снимут, но скажут:
четырнадцать минут, служба, не в обиду;
восторгам места нет в служебной койке;
да, ещё... они и зря по соточке не вмажут...
напрасно диверсанты склоняют их к попойке.
и девушки-шпионки напрасно остервенело
пытаются добиться оргазма до предела,
каменные члены не выдадут секреты,
лишь вы..ут образцово, оставят сигареты;
и снова в строй и в войны,
а где-то средь берёзок их такие  девки с каменными днами;
они верны в том смысле, что не оставят коров своих недоенными,
гуляя с городскими пусть и башлёвыми, но смешными пацанами;
они их размолотят, как мягкие корпуса атомных подлодок,
они их крепко свяжут надёжными трусами;
и студенты городские посмотрят в общежитьях на свои в синьку члены
- чего в десант не взяли... а комендант василий с фамилией щапаев,
не мудрствуя лукаво, вспомнит каменную юность, взяв студенток в плены,
сурово скажет: вот почему в разведку парней не брал я ваших  даже -
они у вас не бабы, а мне надо разминаться, чего ещё тут скажешь!
и городские девки ему не возражают: студенты городские стихи только читают,
задумываются часто, гандоны забывают, целуют где попало, а брать не заставляют.

но знают даже дети: каменные члены, нахмурясь, запиндосят,
и городских гламурок, и солдат американских,
и родина под ними надёжней, чем в презервативе,
не залетит с ираном, с америкой откосит,
заставит наших выиграть в берлинарии и в каннах,
в футбол, бильярд и в фильмы, хоть в турции, хоть в бразилье;

и будут мирно дети болтать о сигарете, о водке, интернете, порнухе и цветах - напрасно либералы их будут развращать - и у молокососов военно-патоспитанье
взрастит каменные члены, поднимет мужество раннее,
и чепчики с цветами им будут на параде
кидать, средств не жалея, отечественные б ляди,
и будут тренировки у них без политровки,
и честных девок тоже поставят в первый ряд,
и наши пионеры, и лучшие, конечно, из наших октябрят;
и каменные члены - в запасе ветераны - с суровыми мордАми
им помашут с каменных трибун; и будут ихи мамы тихонечко мечтать,
да, только надо, всё же, им паспорт получать,
чтоб всё было по закону, такую иху мать...
а каменные члены по возрасту смягчаться,
и будут по телеку детишек поучать.
а по другой программе покажут  юмористов,
киркорова и аллу, и фильмы про зверей,
и будем все смеяться, за животики хвататься,
конечно, благодарные защитникам дверей.
и каменные члены у нас торчат как стены,
и пусть учихи тоже, в урок и перемену,
- не щадя живота своего - готовят нашу смену

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042402194


Рецензии