Кто ты на самом деле

Я закрываю сердце в квартире
Чтобы оставаться в этом мире
Никто не знает кто мы такие
Людям неинтересно, что мы живые
Никто не знает твоего внутреннего я
Не интересно к чему лежит душа
Ты должен работать как винтик в системе 
Ты сам забываешь, кто ты на самом деле
Живешь как робот на автомате
Лишь радует солнце на закате
Проявляя свою индивидуальность
Ты будь готов идти на крайность
Что будет куча слов жестоких про тебя
И не поддержит твоя семья
Им не понять твой интерес, твою судьбу
Ты будешь жить и осуществлять мечту
Выйдешь из серой, тусклой толпы
Оставляя их мнение позади
Вот душа разожгла огни
Сердце светиться в тени
Ты вдохновил других людей
Они стали чуточку сильней
И вот у каждого появилась мечта
Они уже не часть всеобщего колеса
Ты вдохновил на лучшую судьбу
Надеюсь и я смогу


Рецензии