824. Секунда до вечности. https ok. ru video 78150

             
Осталась секунда до вечности.
Что в жизни своей ты свершил?
Осталась твоя жизнь в беспечности.
А как же для Бога ты жил?

Помог ли ты людям в страданиях,
Утешил ли душу ты чью,
Дал хлеба голодному в скудости,
Подбодрил больную семью?

Осталась секунда до вечности.
Остался всего один миг.
Что скажешь Иисусу ты в горести,
Что истины ты не постиг?

Что люди живут лишь обманом,
И ищут:кого ж обмануть,
Что жизнь полна просто кошмаром,
Нельзя даже быстро зевнуть.

Нет,друг,там уж нет оправдания.
Там будет лишь грозный Судья,
Кто знает твои злодеяния.
Поверь,оправдаться нельзя.

Осталась секунда до вечности.
Используй последний твой шанс.
Покайся,прими Бога вечности.
Наладь ты с Иисусом баланс!!!
                Аминь.


Рецензии