Вечная любовь...

Вечная любовь стучится к нам,
Стучится только раз, не упусти её,
Её легко спугнуть, ведь это дар,
Прими его и счастлив будь!

Вечная любовь, когда она в сердцах,
То счастлив ты и ты на белых облаках
И все мечты подвластные тебе,
И мир, и радость, и покой в тебе, в семье…

Вечная любовь она спасет всех нас,
Она приют души и радость глаз,
Она и ободрит, утешит, воодушевит,
Согреет нас зимой, убережет и защитит…


Рецензии