Сердечные переживания

От тоски и печали, от горя и боли
Мое сердце рыдало, прижавшись к стене
Заливаясь слезами, горячей кровью
Не находило места себе...
Оно дико устало, сил не осталось
Вечно всё отдаю, а взамен ничего
Каждый раз разбиваясь, вновь и вновь собиралось
Умывая заплаканное лицо.
Что же толку, себя всю растратив
Любовь, нежность, заботу даря
Оказалось любимые могут врать мне
Потом правдой резать, меня не щадя.
А что им?Я ведь в ответ не ударю
Ну молча уйду, ну тихо поплачу
Я то цену любви своей знаю
Зря, что впустую её снова трачу.
Надеюсь, что переболит, перегорит и забуду
Не стану искать их лица в толпе
Ночами грустить и плакать не буду
Пообещаю сама я себе.


Рецензии