Берёзонька

Не узнать берёзоньку плакучую,
Поредели ветви у красы,
То проказы ветра-парня жгучего,
Целовали-неженку весны.

Ветерок колышет пряди голые,
Милая берёзка не грусти,
Нет,не лей слёз белая красавица,
У тебя ещё всё впереди.

Отболело, с холодом потеряно,
Но Весна придёт,лишь подожди-
Вновь подаришь сок,моя берёзонька,
Разрастутся ветви тонкие твои.

Нас судьба не балует мгновением,
Силы подрывает на пути,
Но мы верим в Чудо- Божье знАмение,
С Ним светла дорога-"Спаси,сохрани". 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.