Апрельские надежды

Апрель надеждой дразнит
И ласковым теплом.
Цветов и звуков праздник
Подарит май потом.

Июнь разгорячится
До белого в ночи.
Июль по заграницам
Потянет, хоть кричи...

Лишь август с урожаем
Ввезёт на аппарель
Всё то, что неслучайно
Пророчил нам апрель.


Аппарель - устройство для подъёма
или спуска чего-либо.


Рецензии