Прощёное воскресенье

Простим друг друга раз и навсегда,
Пока ещё земной наш путь не прерван!
Ведут дороги нас ещё, пока мы чувствуем, надеемся и верим!

Пути-дорожки вместе нас свели.
И значит так угодно было Богу.
Простим друг другу мелочи обид
И с чистым сердцем снова в путь- дорогу!

Святой Христовой Пасхи дивен день!
Молитвой и постом спасаем души.
Чтоб с чистым сердцем Господу Воспеть!
И Слово Божье с чистым сердцем слушать..

Простим друг друга мы от всей души.
Земное время тает понемногу..
И ты меня, пожалуйста, прости.
За все обиды - делом, мыслью, словом..

                14.03.2021


Рецензии