Апрельские этюды

Так здОрово мечтается
        под птичьи трели,
В часы, когда
      весна волнует кровь,
Гормоны,
    словно старые качели,
Улыбкой ржавой
    Солнцу радуются вновь!

Апрель - бездомный пёс,
                ханыга,
На коврик
    у подъезда блеванул,
Весна - истёртая,
         зачитанная книга ...
Я выпил молочка стаканчик
                и заснул.


Рецензии