Мир охваченный тьмой

В этом мире твой свет сменяется тьмой!
Потому что рассвет растекается мглой!
Есть лишь маленький остров,
Не охваченный мраком!
В нём бушуют стихии и монстры рычат!!!!!
Мир охваченный мраком!
В нём нету живых!
В нем всё наполнено враком!
И гордыней слепыыых!
Есть лишь маленьких остров!
Обитель живых!
В нём последние люди и святая святых!
Там где вирус безумия не накрыл ешё живых!
Там где свет лучей солнца - еще не померк!!!
Там где монстры защищают последних из тех!!
Кто не поддался безумию, оставшись в живы-ыыыыых!!!
Жизнь!!!
Дана тебе жизнь!!
Но если ты продался мраку безумия!
Если отказался от зрения и слуха!
Если закрыл глаза и отрезал уши!
Если вырезал мозг, и продал за груши!
То ты больше не живой ты ходячий мертвец!
Без души и без мозга как в фильме про зомби!
Ты бежишь вместе с стадом куда укажет мрак!
Уничтожить и посеять смерть в цитадели живых!
Там где светит еще свет и бушуют монстры-ыы!
Монстры не продавшие душу мраку!
Отсюда начинается наше время!!
Двадцать первого века!
Двадцать первой эпохи!!
Там где свет и добро ненавидят всех лохи!
Там где от света, остались лишь крохи!!
Начинаеться здесь,
Наша война!
Нам придёться сражаться, до концааа!!!
Нам придеться стать монстрами,
При свете дня!!!
Там где свет эти строки излучаааает сквозь меня!!!!!!
Жи-иизнь!!!
Ты родишся и встанешь!!
Жи-иизнь!!!
Ты взлетишь и нагрянешь!
Жи-иизнь!!!
Ты не сдашся ты станешь!!
Жи-иизнь!!!
Мы от тебя не откажемся-яяя!
* пламя заиграет на остывшей свече.
И заря засверкает на вчерашней сече!!!!!
Мы!!!
Не сдадимся!
Мы-ыыы!
Не уйдём!!!
Наши сердца бьются жизнью и пылают - ОГНЁМ!!!
МЫ НЕ СДАДИМСЯ И МЫ НЕ УЙДЁМ!
ПУСТЬ ЖЕ ВОССИЯЮТ НАШИ ОЧИ ОГНЕЕЕЕЕЕМ!!!!
МЫ НЕ СДАДИМСЯ И МЫ НЕ УЙДЁМ....
НАШИ ГЛАЗА, ПЫЛАЮТ ОГНЁМ!
Мы. защищаем, святая святых!!!
Остров. Ставший цитаделью ЖИВЫХ!!!!!!
МЫ НЕ СДАДИМСЯ И МЫ НЕ УЙДЁМ!
НАШИ СЕРДЦА. ПЫЛАЮТ ОГНЁМ!
МЫ НЕ СДАДИМСЯ И МЫ НЕ УЙДЁМ!
*в наших очах играет огонь.....
Играет огонь
Играет огонь....


Рецензии