Позвольте вспомнить про деревню!

А красота она с деревни,
Какая молодость была.
И парни дрались за девчонок,
Кому достанется она.

Ох,эти,милые девчата,
С ума сводили всех парней.
Такое было вот в деревне,
И парни были меж огней.

Порой деревня на деревню,
Ой,что же было там,друзья.
Как-будто битва Куликова,
И синяки у всех...ни дня.

Любовь такая она штука,
А тут и молодость еще.
Да,битвы были не на шутку,
И молотили кто кого.

А после пили за удачу,
В обнимку терли синяки.
За что,казалось,в морду били,
Теперь,пожалуй,вот скажи.

Вот так в деревне было раньше,
Другая жизнь совсем была.
И то,что морды били сильно,
Так это просто ерунда.

Зато и дружба сильной стала,
А синяки они прошли.
Какое время все же было,
Дни потихонечку и шли..........!!!!!!!!!

08.04.2021г.


Рецензии