Свежий ветер

Свежий ветер, свежий ветер
Над моею головой;
Ты поможешь мне забыться, -
Ведь хожу я сам не свой...
Ты подскажешь, что так мучит, -
Где проходит путь иной;
Ты развеешь темны тучи
Над моею головой...
Вновь Весна открыла очи. -
Вновь мне дышится легко;
Свежий ветер, дни и ночи,
Нас уносит далеко...


Рецензии