Мальчики

Мальчики, вас опять провожают...
Мальчики, не сдержать материнских слез...
Мальчики, где-то там погибают...
Мальчики, журавли улетают в мир грёз.

Мальчики, лишь вчера вы сидели за партами...
Мальчики, провожали девчонок домой...
Мальчики, не по воле вы стали солдатами...
Мальчики, как ждут всех вас мамы домой...


Рецензии