Весна пришла так незаметно

Весна пришла так незаметно,
И в душе моей расцвели цветы.
В этом мире большом, самом чистом и светлом
Мне нужен лишь ты, только ты.

Земля почти уже прогрета,
И апрель вовсю зазвенел ручьём.
Любовь пришла ко мне так быстро, незаметно, -
Хочу я быть с тобой вдвоём.

Пройдёт весна, настанет скоро лето,
Деревья все покроются листвой.
Любить тебя я буду тихо, незаметно,
Но всё ж хочу я быть с тобой.


Рецензии