Детская считалка...

Ко мне пришел Апрель с объятьями.
Сказал: "Я задержался с братьями".
Мой Март такой был невезучий:
То дождливый, то снегом сыпучий.
Тебе принес я первые цветы,
В их аромате только ты!".
Я под руку его взяла,
В сторонку от дороги увела:
"Не обессудь, Апрель, мой дорогой.
Конечно, ты пришел домой.
Тебе вот теплая вода!
С тобой мне весело всегда.
Давай немного порезвимся,
Может ночью мне приснишься!"
На что Апрель ответил: "Я сейчас!
Я стрелки подведу на час.
Ведь завтра дождь у нас..."


Рецензии