Молитва души

Заглянул я в храме в лики
Всех известных мне святых,
Где свечей мерцают блики,
Где молитва словно стих.

Они молча внемлют зову,
Что стараюсь я изречь
Доверяя только слову,
Не поверят в мою речь?

Я молю, прошу, взываю
Излечить и осветить
Мою душу, тело , разум
И за все грехи простить.

Я надеюсь, скорбно веря,
Что услышан буду там,
Где на слово мне поверят,
Но оценят по делам.

07.01.2013г.


Рецензии