Твоя улыбка

Как мне Тебя рассмешить?
Я так люблю Твою улыбку
И так сильно по ней скучаю.
Я готова всю жизнь говорить, что все хорошо,
Лишь бы Ты улыбалась.
Я ведь знаю, когда со мной все в порядке,
Тебе почему-то печально.
Мы так похожи,
Порой мне кажется,
Что мы обе не из этого мира.
Такие вот ненормальные,
В душе вечно рыжие,
Оптимистки счастливые.

Апрель, 2021


Рецензии