Лекарства много и врачей

Лекарства много и врачей,
А люди мрут, как мухи.
Как будто шарик наш ничей.
Ещё страшнее слухи
И неуверенность в себе
И страх одним остаться.
Остался завтрак и обед,
Остался завтрак на траве,
Возможность заиграться.


Рецензии