Я заковала сердце в лед

Я заковала сердце в лёд,
Теперь оно не плачет...
Оно смеется и поет...
По разному "дурачит"
Чтоб боль не чувствовать
порой... И слез не лить рекою...
Я заковала сердце в лёд,
Не растопить огнями...

Ты выжег сердце изнутри,
Боль сердцу причиняя...
Улыбка стала чуть черствей,
Стук сердца редок станет....
Грудь не волнует от любви,
И не вспархнут ресницы...
Я заковала сердце в лёд,
Сказав, что все мне снится...

Мне снится сон, когда рассвет,
Когда в ночи играя...
Глядя с улыбкою порой...
От счастья замирая....
Ты удивляешь вновь и вновь...
Неудержимо пламя...
Стоп! 
Я, заковала сердце в лёд?
Не погасила-пламя!


Рецензии
Пройдут года, растает лёд
И чувство новое придёт!
Конечно, это будет тот,
Кто и полюбит, и поймёт.

Юрий Павлюков   08.04.2021 22:42     Заявить о нарушении
Покупки лишь тот,кому близки по сердцу строки от души...

Ольга Шунина   01.01.2024 23:21   Заявить о нарушении