Я пошёл в путь невозвратный

Я пошёл в путь невозвратный,
Чтобы не дойти.
Солнце защищает пятна.
Хлеба не найти

В темноте пустыни здешней,
Что пошла в загул.
Ты, душа, не будешь прежней.
Злобный ветр задул.

8 апреля 2021г.


Рецензии