На одной орбите

И вот, мы снова на одной орбите.
Мы будто в космосе летаем
Наших многократных обещаний и признаний.
На секунду, отдаляясь друг от друга,
Нас снова тянет обратно
И каждый день возвращаясь,
В привычное состояние.
Нам не нужно так много слово.
Только лишь одно-
Знать, что теперь я навсегда с тобой.
 
Март, 2021


Рецензии