Йоу йоу! Быть дебилом это модно йоу йоу!

Оч круто йоу йоу!
Оч круто!
Оч круто йоу йоу!
Оч круто!
Оч круто круто...
Решил вчера поговорить я с молодым прохожим.
Узнать его мнение на счёт Чехова, Сократа, и про Гиппократа тоже!
Чувак на улице мне ответил!
Сказал что Чехов это классный рэпер!
А Сок Рат он никогда не пил!
Зато он знает классный оч - клубешник с водкой Билл!
И там Толстой такой чувак **** с утра и по закат!
А в тик-ток ленте он нашёл - Толстой чувак ещё и без трусов пошел!
Оч круто йоу йоу!
Оч круто!
Оч круто йоу йоу!
Оч круто!
Я был шокирован слегка.
Какой язык? Шо за страна??
Но я решил проверить позже.
Еще людей чуть помоложе.
Я им задал такой же вопрос...
И мне сказали что Сократ ***сос!
Что разнесёт его любой на версус батле отброс!
Сказали мне послушать какой то Моргенштерна.
Я до конца так и не понял свинья это кошерно?
Оч круто йоу йоу!
Оч круто!
Оч круто йоу йоу!
Оч круто!
Я был шокирован опять!
Куда попал я вашу мать!
Но я решил не сдаваться....!!!!
Решил проверить я еще.
Подумал я ведь это ж шё!
Там те что старше точно что-то скажут...!
Мне ситуацию вокруг правильно расскажууут...!
Я к ним пришёл и их спросил.
Открыли мне что есть Эфир!
В Эфире души улетают.
И есть боевые экстраааасенсы!
Среди них баба Нюра и старик Евтап!
Они самые крутые, а остальные это шлак!
Еще сказали мне они -
шо в Доме2 там нет херни!
Я был шокирован уже втройне....!
Куда же я попал скажите мне?
Не понимаю я ничо!
Решил пойти я к президентуууу.....
Его спросил я так и так,
Что здесь твориться обьясни ты мне чувак.
Но не ответил он ничо,
Меня схватили за плечо,
И уволоклииии....
Сидел я день в какой то конуре,
Там встретил я бомжа Петре,
Он почему то был в синей майкеее...
Еще фуражка на нем была.
И обьяснил он мне - што за дела.
Тик-ток оказываеться, цэ не ***ня!
Интеллектуальная - она фигня!
Кароче открыл мне чувак глаза.
Шо надо смАтреть на мир просто!
Со всеми ****еть, как жить непросто.
Шо от жизни надо брать лучшее!
Шо из шкафа выходить - это не позор!
Он мол вышел уже два раза, и ему прекрасно банан зашёл!
Я обновленным, от него ушёл!
Теперь я знаю, кто забил вчера ему гол!
Оч круто йоу йоу!
Оч круто!
Оч круто йоу йоу!
Оч круто!
Оч круто круто!
Никто не знает кто такой пушкин!
Оч круто круто...
Зато все знают кто такой Путин!
Оч круто круто...!
И Крым наш наш!
Это я узнал покушав в магазине наш-наш!
Продаеться в Израиле такая вкусная фигня.
Там за президента я тоже узнавал,
Биби это сила, а без Биби нам кранты!
В Америке всё классно, там чёрные страдают!
****ят они белых,
И белые икают!
В китае тож всё классно!
Там Ленин жив и будет жить!!!
Китайска мова это сила!
А в украине у руля,
Крутой мужик и он не лох!
Ведь он в Камеди так играл!
Шо все катались наповал!
Водитель он матёр-ый...!
Кароч везде прекрасно всем.
Я понял шо я был никем!
Зато с Тик-ток аккаунтом в руках!
И с Инстаграмм подпиской....!
Теперь я разнесу всех в пух и прах!
Сваею длинною сосискоооой!
Йоу!!!


Рецензии