Переменчивому ветру

Переменчивому ветру
Покорился я.
Не призналось сердце кедру,
В чём беда моя...

Песня стала отпеваньем,
А мольба - войной...
Жизнь, пребудь благодеяньем,
А не тьмой земной!

8 апреля 2021г.


Рецензии