Обрывки Плёнки

Помнишь те дни? Я хотел бы снова в них вернуться:
Когда мы пылали ярче тысячи солнц,
Когда засыпали с улыбкой, не боясь проснуться
И реальностью разрушить этот хрупкий сон.

Два ночи. В разорванных глотках пустых квартир
Обрывки этой плёнки я опять запустил.
И мне теперь всё чаще кажется, что это кадры
Никогда и не существовавшей правды.


Рецензии