Все за мир и за стабильность

Все за мир и за стабильность…
На словах, конечно.
А реально сучья пилят
Те, что их же держат.
И, спилив, деревья жгут
В ярости отважной.
Одного лишь не поймут.
Что себя накажут.


Рецензии