Вот долгожданный поцелуй

Вот долгожданный поцелуй
Мне сердце будоражит.
Не нужно больше «аллилуй»,
Душа пусть покуражит.

Я признаюсь ей вновь в любви,
Как в первый раз, знакомо…
А ты меня благослови,
Всё для меня весомо.

И дни пройдут все напролёт,
Останется лишь время
К тому быть ближе, кто живёт
Неся с тобою бремя…

Судьбы твоей… И ни за что,
И никогда, покуда,
Живя любовью, и за то
Ждала его, как чуда.
     08 апреля 2021 года


Рецензии