Лучи пронзают день холодный

Лучи пронзают день холодный
Качаясь в гребнях сонных волн.
А чайки стайкою голодной
Летят за кормом к нам на мол.

Вот в небе уж журавль курлычет,
Домой в пенаты возвратясь,
И кошка сонная мурлычет,
И дети бегают, резвясь,
Прощаясь с холодом, на воле
По луговине мяч футболя.


Рецензии