О любви и речи быть не может

О любви и речи быть не может,
Если сердце занято другой.
Ни одна гадалка не поможет
Перебраться вместе в мир иной,
Захватив любимого с собою
И без остановки говорить,
Что никто его ногтя не стоит,
Может только имя повторить.


Рецензии