Это Розы...

В самом деле это  Розы
Королева всех цветов ...
Ни тюльпаны , ни мимозы ,
Красота превыше слов ...
Кто придумал это чудо ,
По догадке это Бог ,
Красоту Он взял откуда ...
Результат , каков итог ...
 Розы , розовые розы ,
Изумляюсь , где предел...
 Подарю и радость , слезы ,
Да , не зря так Бог хотел


Рецензии