Апрельско утро

Вот и опять утро это забрезжило
Жизнь подарила еще один день
И за окном мужчина и женщина
Только одна я всегда и теперь

А за окном ведь апрель разливается
Воздух волшебный тепло дарит вновь
Это весна по земле расстилается
И закипит молодецкая кровь

Не беспокойте звонками своими вы
Вас не любовь, а  природа томит
Вы для пеня все равно ксе единые
Душу мою никто не смутит

Впрягусь в круговерть я апрельскую
Снова в душе зазвучит мой апрель
Не говорите холодная женщина,
Я не для вас для любви я теперь


Рецензии
Настоящей светлой любви, Аллочка! С теплом,

Елена Пятигорская   09.04.2021 05:26     Заявить о нарушении
Аленочка,спасибо.

Алла Захарова 2   09.04.2021 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.